L’eccezionale ampiezza del terrazzo ha permesso una sua organizzazione funzionale sul modello di “open room” che riflettono all’esterno le rispettive organizzazione degli spazi interni. Ampi pergolati bianchi in pitch pine  individuano la zona pranzo e la zona giorno, mentre un grigliato in stile classico, anch’esso di colore bianco, garantisce la privacy, schermando un affaccio condominiale.

Nella parte nord della terrazza, è stato realizzato una struttura curvilinea in ferro e policarbonato a protezione di un’area di servizio. Per ragioni statiche la maggior parte della vegetazione è stata messa a dimora in fioriere di cotto fiorentino. 

Scheda Tecnica

Tipologia Progetto: Terrazzo
Luogo Parioli: Roma
Committente: Privato
Anno: 1993 - 95
Dati dimensionali: mq 800 

Via Raffaele De Cosa, 61, Ostia Lido Roma
TEL. 06-5662844 - 06-96046799

Utilizziamo i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente e la qualità del sito. Per maggiori informazioni sui cookies e per modificare le tue preferenze clicca su leggi